Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан мужчина, внаглую "раздевший" чужой Lexus

Молодого человека проверяют на причастность к аналогичным кражам, совершенным в городе.

Фото : 12 мая 2017, 09:33
Полицейским понадобилось чуть больше недели, чтобы найти злоумышленника, попавшего в момент совершения преступления в объектив дворовой камеры видеонаблюдения, сообщает patrul.kz.

Появление полицейских стало для 27-летнего алматинца большой неожиданностью, однако он сразу понял, по какой причине они его «побеспокоили». И если сначала он уверял, что ни сном ни духом ничего не знает ни о какой краже, то после того как ему продемонстрировали изобличающее видео, сразу во всем сознался.

Как рассказал молодой человек, на кражу он пошел из-за материальных трудностей, которые, по его словам, у него возникают периодически.

Сам молодой человек сообщил, что является коренным алматинцем и работает на одном из рынков города. Однако к торговле автозапчастями не имеет никакого отношения. На кражу пластиковых деталей никакого предварительного заказа он не получал, а намеревался продать их случайному покупателю.

В УВД Бостандыкского района Алматы уже начато досудебное расследование. Молодого человека проверяют на причастность к аналогичным кражам, совершенным в городе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии