Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

BMW обновила купе и кабриолет 2-Series

Их продажи стартуют в этом июле.

Фото : 12 мая 2017, 14:56
Компания BMW представила купе и кабриолет 2-Series, обновленные к 2018 модельному году. Их продажи стартуют в этом июле.

Компактные автомобили получили новые светодиодные головные фары в стандартной комплектации, увеличенные радиаторные решетки и воздухозаборники в переднем бампере, светодиодные задние фонари, три новых оттенка кузова и 17 вариантов колесных дисков на 16, 17 и 18 дюймов.

В салоне были переработаны приборная панель и мультимедийный комплекс, появились контроллер iDrive последнего поколения и беспроводная зарядка для смартфона, новые тканевые и кожаные варианты отделки сидений, алюминиевые, древесные и глянцевые черные вставки с хромированными акцентами.

Купе и кабриолет BMW 2-Series 2018 модельного года будут доступны с трех-, четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 136 до 340 л.с., шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В общей сложности для закрытой двухдверки предлагается девять вариантов силовой установки, для открытой – восемь. Цены пока не опубликованы. Предыдущая версия купе стоит в России от 1 миллиона 940 тысяч рублей, кабриолет у нас не продается.

Текст: Александр Орехов
Фото: BMW

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии