Девушки легкого поведения украли у пьяного Чавеса гонорар за бой с "Канело"

13 мая 2017, 11:23

Заявление сделала супруга боксера.

Мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) после поражения соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) ограбили, сообщает Vesti.kz.

Подробности рассказала жена боксера Фрида, заявив, что он стал жертвой мошенников.

А произошло все на тусовке, видео которой попало в Сеть и вызвало большой резонанс. Чавес был заснят в номере отеля в Лас-Вегасе в компании женщин легкого поведения.

По словам супруги Чавеса, в баре боксер повстречался с фанатом, которой угостил его с приятелями выпивкой, а после привел девиц. Наутро выяснилось, что из номера пропал гонорарный чек мексиканца за бой с "Канело", часы Hublot за 40 тысяч долларов и еще ряд вещей, в том числе мобильный телефон.

"Он не рассказал мне, так как знал, что я буду злиться, - сказала супруга Чавеса. - Теперь, когда я посмотрела это видео, я знаю, ничего "такого" не было".

Супруга Чавеса считает, что именно девушки, побывавшие в номере, обворовали боксера.

Отметим, как ранее сообщали СМИ, Чавес за бой с "Канело" получил три миллиона долларов.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код