Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

К 5 годам приговорили 18-летнего жителя Иссыка за ДТП с тремя погибшими

15 мая 2017, 13:28

Наказание молодой человек будет отбывать в колонии-поселении.

В Енбекшиказахском районном суде Алматинской области вынесен приговор 18-летнему Вадиму Янушевскому, совершившему в августе прошлого года ДТП, в результате которого погибли три человека, передает корреспондент Zakon.kz.

- Суд приговорил Янушевского Вадима Витальевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.345 ч.4 УК РК, и назначить ему наказание по данной статье 5 лет лишения свободы с лишением права на управление транспортным средством сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности (прим.ред.: колония-поселение). Избрать меру пресечения в отношении Янушевского "содержание под стражей", взять его под стражу в зале суда. Срок отбытия наказания исчислять с 15 мая 2017 года, - зачитал резолютивную часть приговора судья Чутанбаев.

Ранее на прениях государственный обвинитель просила для подсудимого наказание в виде 7 лет лишения свободы. Суд назначил минимальный срок по вмененной Янушевскому статье.

Напомним, 5 августа 2016 года осужденный Вадим Янушевский, примерно месяц назад получивший права, посадил в отцовскую Toyota Land Cruiser ребят, самому старшему из которых было 17 лет, и, не справившись с управлением на высокой скорости, допустил ДТП. В результате три человека - 15-летняя Лиза Мельникова, 17-летний Саша Яковенко и Алексей Андрианов, которому через 19 дней должно было исполниться 17 лет, погибли. Остальные пострадавшие с различными травмами были госпитализированы. В суде молодой человек признал свою вину только в том, что посадил в авто слишком много людей. Между тем, экспертиза показала, что скорость машины зашкаливала за 110 км/ч.

Ирина Капитанова
фото: 365info.kz




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...