Чавес о скандальном видео: Меня подставили, чтобы окончательно уничтожить

17 мая 2017, 17:49

После той ночи у него пропали один из чеков за бой, часы Hublot стоимостью 40 000 долларов и мобильный телефон.

Мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) впервые прокомментировал инцидент, произошедший с ним вскоре после проигранного поединка против Сауля Альвареса. Со слов супруги боксёра, в сети появилось видео, на котором выпивший Хулио веселится в гостиничном номере в кругу женщин лёгкого поведения. В итоге Чавес остался без часов Hublot за $40 тысяч долларов, гонорарного чека за бой с Альваресом и других, менее дорогих вещей, сообщает vRINGe.com.

По словам Хулио, его нагло подставили: «Я думаю, что это видео было спланировано, чтобы окончательно меня уничтожить. Они сделали свою грязную работёнку, сняв видео, и ретировались. Я никогда не платил женщинам. Не сомневаюсь, что это всё устроил один из моих знакомых. Я понимаю, что поступил неправильно. Но неправильно и называть меня после этого безбожником и говорить, что я подаю плохой пример для молодёжи».

Чавес утверждает, что не жалеет о пропавших ценностях, потому что для него важнее мир в семье: «Деньги приходят и уходят, и для меня самое важное то, что моя жена знает, что у меня ничего с этими девушками не было. Конечно, она на меня злится, всё-таки она моя жена, но я поговорил с одним из ребят, которые также попали в кадр, и потребовал от него объяснений. Я сказал: “Проблема не в пропавших часах и деньгах, я хочу чтобы ты сказал моей жене, что у меня ничего не было с теми девушками”. Он очень испугался и сказал: “Эти женщины пришли и ушли”. Но после случившегося у меня всё равно были проблемы с супругой».


Фото FightNews.RU

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код