Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Келли предложил Трампу использовать наградную саблю против журналистов

18 мая 2017, 01:47

. Президенту подарили длинную наградную саблю от академии морской пехоты США.

Алексей Богдановский. Министр внутренней безопасности США Джон Келли посоветовал президенту Дональду Трампу использовать наградную саблю против журналистов, сообщает РИА Новости.

Трамп и Келли присутствовали на выпускной церемонии Академии морской пехоты США. Президенту подарили длинную наградную саблю от академии. Келли сказал Трампу: "Сэр, используйте ее против прессы". Президент в ответ усмехнулся и ответил: "Да, верно".

Неизвестно, рассчитывал ли Келли на то, что его шутку передадут телеканалы США, или же она попала в трансляцию случайно из-за невыключенного микрофона.

​Трамп негативно относится к значительной части прессы и часто обвиняет журналистов в предвзятости и нападках. Подавляющее большинство СМИ США поддерживали на выборах президента Хиллари Клинтон, а не Трампа.

Фото: AFP 2017 / Saul Loeb.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...