Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Модель Playboy, которая высмеяла обнажённую 70-летнюю старушку, сядет в тюрьму

18 мая 2017, 07:34

Дэни Мэтерс выложила фотографию летом 2016 года, после чего на неё посыпался шквал критики.

Дэни Мэтерс сфотографировала женщину в раздевалке в спортзале, подписав фото: "Если я уже не смогу это развидеть, то и вы не сможете", передает Life.ru.

Модели журнала Playboy грозит тюремный срок за фотографию обнажённой 70-летней женщины, которую девушка сделала в раздевалка фитнес-центра и выложила в "Снэпчат", подписав снимок: "Если я уже не смогу это развидеть, то и вы не сможете".



Окончательное решение суд вынесет 26 мая, но пока Дэни Мэтерс может провести за решёткой полгода, также ей выпишут штраф в размере одной тысячи долларов, сообщает New York Daily News.

Дэни Мэтерс выложила фотографию летом 2016 года, после чего на неё посыпался шквал критики. Девушку выгнали из популярного утреннего радиошоу, а сеть фитнес-клубов пожизненно запретила модели появляться в зале. Дэни принесла публичные извинения и предложила заменить тюремный срок на исправительные курсы, однако судья счёл, что обвиняемая недостаточно раскаялась.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...