Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Упавшее на ЛЭП в Бангкоке дерево потянуло за собой столбы, один из которых убил байкера

18 мая 2017, 08:53

На женщину упала тяжелая бетонная конструкция.

Эпизод, который попал на камеры слежения на одной из дорог Бангкока, будто бы взят из фильма ужасов "Пункт назначения", передает Life.ru.

Внезапно поперёк дороги начинает падать гигантское дерево, и под угрозой оказываются водители автомобилей и мотоциклов, которые остановились в этот момент на светофоре. Реальность оказалась ещё более жестокой: во время инцидента погиб человек, находившийся максимально далеко от места падения дерева.

Когда на заднем плане начинает падать огромное дерево, кажется, что оно покалечит мотоциклиста, который в этот момент проезжал под ним. К счастью, ему удаётся выжить, в отличие от женщины за рулём другого мотоцикла на переднем плане. Падая, дерево задевает ЛЭП, провода натягиваются, с корнем вырывая столб, к которому они подсоединены.

Тяжёлая бетонная конструкция падает прямо на женщину, не оставляя ей шанса выжить, и она погибает от полученных травм.


Фото: скриншот

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...