Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Колумбии отстранили мэра города, где при крушении здания погиб 21 человек

18 мая 2017, 11:38

Прокуратура Колумбии ведет следствие.

Прокуратура Колумбии временно отстранила Мануэля Висенте Васкеса — мэра города Картахена-де-Индиас, где в результате обрушения строящегося здания погиб 21 человек, передает РИА Новости.

"(Прокуратура — ред.) постановила закрыть дисциплинарное расследование и временно отстранить Мануэля Висенте Васкеса от выполнения им обязанностей мэра Картахены на срок в три месяца в качестве меры предосторожности на время процесса мониторинга и контроля возможных нарушений при строительстве зданий в городе", — говорится в заявлении прокуратуры, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Прокуратура вынесла аналогичное решение и в отношении главы района, в котором произошел инцидент, Патрисии Сапаты Негреты, а также инспектора городской коммуны 12 Альфонсо Рамоса.

Прокуратура Колумбии ведет следствие.

Фото © AFP 2017 / Luis Acosta

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...