Мейвезер-младший ответил на предложение встретиться с победителем боя Головкин - Альварес

18 мая 2017, 12:05

Флойд дрался с мексиканцем в 2013-м и нанес тому единственное поражение в карьере.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях и бывший лидер рейтинга pound-for-pound американец Флойд Мейвезер-младший ответил на предложение встретиться с победителем боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который намечен на 16 сентября.

Ранее с таким предложением к Мейвезеру-младшему обратился промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы "Канело". По его мнению, Флойду не стоит тратить время на бой с чемпионом UFC Конором МакГрегором, с которым тот ведет переговоры, пишет Vesti.kz.

Мейвезер-младший признался, что потерял деньги, которые поставил на бой "Канело" с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Тот поединок состоялся 6 мая и продлился все 12 раундов, на что американец не рассчитывал.

"Оскар Де Ла Хойя как промоутер постоянно делает выпады в мою сторону, ожидая, что я отвечу. Но я не собираюсь этого делать. Я желаю ему и его компании только лучшего, но я здесь для того, чтобы помогать расти молодым бойцам и продвигать свой бренд", - сказал Мейвезер в интервью FightHype.com.

Ранее Флойд также высказался относительно победителя предстоящего боя между "Канело" и Головкиным, отдав предпочтение мексиканцу, которого он побил в 2013 году и нанес тому пока единственное поражение в карьере. Такого же мнения придерживается и протеже Мейвезера - чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF американский боксер Джервонта Дэвис (17-0, 16 КО).

Фото с сайта Bleacher Report

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код