Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предсказаны первые жертвы повышения уровня моря

19 мая 2017, 08:29

Хуже всего ситуация складывается для таких городов, как, например, Мумбаи, Кочин (Индия) и Абиджан (Кот-д’Ивуар).

Американские ученые спрогнозировали, что к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10-20 сантиметров, а частота наводнений увеличится в два раза, передает Lenta.ru.

Эксперты перечислили регионы планеты, которые сильнее других пострадают от данного природного явления. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Scientific Reports.

Повышение уровня моря приведет к тому, что в большинстве экваториальных и тропических прибрежных зон частота возникновения наводнений в среднем вырастет в два раза. Хуже всего ситуация складывается для таких городов, как, например, Мумбаи, Кочин (Индия) и Абиджан (Кот-д’Ивуар), где для этого достаточно повышения уровня моря всего на пять сантиметров.

Неблагоприятный прогноз сохраняется, в частности, и для таких городов, как Ванкувер (Канада), Сиэтл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес (США), а также атлантического побережья Европы.

К подобным выводам специалисты пришли, применив теорию экстремальных значений к имеющимся данным по темпам повышения уровня моря и наводнениям в различных регионах планеты.

Фото: Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...