Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области убившему жену в зале суда мужчине вынесли приговор

Он приговорен к 15 годам лишения свободы.

Фото : 19 мая 2017, 09:41
Вчера специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области в выездном судебном заседании в Амангельдинском районе огласил приговор в отношении 32-летнего Жуматулы Бекибаева по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"Приговором суда Ж.Бекибаеву назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Кроме того, судом взыскан с осужденного в пользу потерпевшей стороны материальный ущерб в размере 1 млн. 100 тысяч тенге и моральный вред в сумме 2 млн. тенге. Также в адрес областного управления образования суд вынес частное постановление за нарушения правил приема на работу человека с судимостью. До случившегосяБекибаев, имея судимость, работал учителем физической культуры сельской школы. Несовершеннолетний сын остался на попечении родителей потерпевшей", - говорится в сообщении.

Напомним, мужчина убил жену в здании суда. Инцидент произошел в Амангельдинском районном суде. Супруги пришли туда, чтобы разводиться. Но перед началом процесса муж нанес жене несколько ударов ножом. Потерпевшая от полученных ранений скончалась.

Фото: kstnews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии