Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Даурен Абаев прокомментировал итоги участия Назарбаева в форуме «Один пояс, один путь»

19 мая 2017, 10:20

Он также рассказал о преимуществах строительства экономического пояса Шелкового пути.

Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев в рамках проекта «Открытый диалог» на телеканале «Хабар» прокомментировал итоги участия Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в работе форума высокого уровня по международному сотрудничеству «Один пояс, один путь», передает Zakon.kz.

«Глава государства проводит колоссальное количество встреч «на ногах», очень много неформальных бесед, где обсуждается большое количество вопросов, которые обычно не попадают на объектив телекамеры, в том числе политические и экономические. Поэтому, когда Глава государства едет на такие крупные форумы, он максимально использует это для продвижения интересов нашей страны», - подчеркнул министр.

Д.Абаев подробно рассказал о преимуществах строительства экономического пояса Шелкового пути.

«Глава государства объявляет неструктурную программу Нурлы жол. Дороги, по словам Президента, это кровеносные артерии. Шелковый путь дает нам дополнительные артерии к уже существующим дорогам. Одно дело, когда уже дороги у нас хорошие лежат от Талдыкоргана до Уральска, другое дело, если такие хорошие и качественные дороги и такой же грузопоток идет с Ляньюньганя и Шанхая и заканчивается не в Казахстане, а идет дальше в Европу, Россию», - сказал глава ведомства.

Спикер считает, что роль Казахстана в геополитике возрастет.

«Глава государства всегда приводит пример морских перевозок: они дешевые, но они небыстрые, т.е. месяц может идти товар с Шанхайского порта до Роттердама. Здесь мы как раз может предложить другой альтернативный вариант, который позволит этому товару идти быстрее. Казахстан будет играть все большую роль в геополитике. Во-вторых, это экономика. С помощью всех этих товаров и передвижений естественно мы будем получать существенную прибыль. Вся та логистика, которая работает в морском порту, она будет работать и в сухом порту», - резюмировал Даурен Абаев.

Фото: bnews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...