Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте сын полковника полиции сбил насмерть пешехода

19 мая 2017, 10:41

«Чьим бы он не был сыном, закон един для всех, а потому решение будет приниматься в соответствии с законодательством» – Салтанат Каракозова.

Мужчину после смены привез служебный автобус. Когда он переходил дорогу, направляясь домой, его на скорости сбила легковушка, управляемая 23-летним юношей, сообщает Liter.kz.

Водителем оказался сын полковника полиции, и работает он в департаменте внутренних дел. Именно это обстоятельство, считают родные Николая Саркисяна, и побудило правоохранителей сообщить им о гибели родственника только утром. Также, по их словам, после ДТП с ними все время пытаются «договориться», но родные хотят объективного наказания виновному.

«Они знали. Личность установили сразу, но позвонили только в 10 утра. У меня сестренка вообще горем убита. Может если бы раньше позвонили, мы бы смогли помочь», – говорит сын погибшего Вардан Саркисян.

«Предлагают, предлагают. Я не знаю говорить или нет, но вчера они открыто сказали: «Раз вы не берете, значит другим дадим, все равно будет по-нашему», – утверждает супруга погибшего пешехода Мария Саркисян.

В пресс-службе ДВД ЮКО подтвердили, что подозреваемый в смертельном наезде на пешехода – сын полковника полиции. По словам руководителя управления госязыка и информации Салтанат Каракозовой, он не занимает высокопоставленную должность. Однако, эти факты не помешают объективному расследованию, уверяет она.

«Чьим бы он не был сыном, закон един для всех, а потому решение будет приниматься в соответствии с законодательством. По данному факту назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение. На момент осмотра места происшествия установлено, что камеры наблюдения центра оперативного управления отсутствует, камеры процессингового центра также отсутствуют. Пешеход переходил по улице, где нет пешеходного перехода», – подчеркнула Салтанат Каракозова.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими по неосторожности смерть человека».


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...