Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Вице-министр по инвестициям и развитию оценил действия пилотов борта BEK Air

19 мая 2017, 12:05

У воздушного судна авиакомпании после взлета в аэропорту Астаны не закрылось шасси.

Вице-министр по инвестициям и развитию Роман Скляр в пятницу заявил, что экипаж воздушного судна авиакомпании BEK Air действовал строго по инструкции.

Как официально сообщили в МИР РК, 17 мая в 23:15 рейс БЕК2013 (воздушное судно Фоккер-100, принадлежащее АО "Бек Эйр") следовал по маршруту Астана — Актобе. После взлета с аэродрома Астаны экипаж доложил о срабатывании сигнализации о неуборке левой основной стойки шасси и принял решение о возврате на аэродром вылета. Посадка произведена в 23:49 благополучно.

На борту воздушного судна находились шесть членов экипажа и 108 пассажиров. В BEK Air инцидент назвали "беспределом", а также заявили о том, что простой воздушного судна нанес авиакомпании ущерб в размере 120 тысяч долларов.

"Что касается инцидента с самолетом авиакомпании BEK Air, экипаж действовал строго в соответствии инструкциям: загорелось табло, появился сигнал о неполадках с шасси левым. В соответствии со строгими инструкциями они совершили посадку", — прокомментировал Скляр.

По его словам, дальнейшие действия по эксплуатации самолета "осуществляются также в соответствие с нашими ведомственными инструкциями".

"Вчера, 18 мая, министр по инвестициям и развитию подписал приказ о начале расследования именно как авиационного происшествия. Дополнительно по итогам мы вам обязательно сообщим", — добавил он.

Оценку инцидента хозяев судна с транспортной полицией вице-министр счел комментировать "некорректным". В авиакомпании были возмущены осмотром судна сотрудниками полиции после инцидента, его опечатыванием и задержанием в аэропорту Астаны.

Источник: Sputnik Казахстан

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...