Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Швеции прокуратура отменила ордер на арест Ассанжа

19 мая 2017, 16:38

В начале мая адвокаты Ассанжа обжаловали ордер на арест своего клиента.

Прокуратура Швеции приняла решение об отмене ордера на арест основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, в отношении которого прекращено следствие по делу об изнасиловании, передает РИА Новости.

"Принимая во внимание то, что все возможности для ведения расследования в настоящее время исчерпаны… не имеет смысла оставлять в силе решение об аресте Джулиана Ассанжа… в поддержку европейского ордера на его арест", — написала прокурор Марианн Ню в своем уведомлении, поданном в пятницу в суд Стокгольма. Ее слова процитированы шведским информационным агентством ТТ.
В начале мая адвокаты Ассанжа обжаловали ордер на арест своего клиента, и уведомление прокурора стало ответом на это обжалование.

Адвокаты, руководствуясь самыми разными юридическими доводами, просили об отмене ордера несколько раз — в 2010, 2014, 2015 и 2016 годах — и получали отказ. В этот раз адвокаты объяснили свое требование об отмене ордера на арест опасениями передачи Ассанжа властям США.

Людмила Божко
Фото © РИА Новости / Алекс Макнотон

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...