Стало известно, какой гонорар хотел Сондерс за бой с Головкиным

20 мая 2017, 07:19

Сондерсу предложили 2 миллиона долларов за то, чтобы он приехал в Японию. Однако он отклонил это предложение и ждал 4 миллиона за поездку в Казахстан.

Промоутер японского боксера Риоты Мураты (12-0, 9 КО) Боб Арум рассказал Boxingscene.com о некоторых финансовых подробностях возможного боя с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), сообщает Sports.kz.

Арум отметил, что они сделали Сондерсу предложение, однако Билли Джо проигнорировал его, ожидая более выгодных условий от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

— Мы предложили ему [Сондерсу] 2 миллиона долларов за то, чтобы он приехал в Японию. Однако он отклонил это предложение и ждал 4 миллиона за поездку в Казахстан, — сказал Арум.

Напомним, бой Головкин — Сондерс мог состояться в июне в Астане, однако из-за травмы казахстанского боксера его команда предпочла отказаться от этого поединка и сосредоточиться на сентябрьском бое с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Фото: Sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код