Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Анкаре начался суд над 221 участником путча

22 мая 2017, 16:44

Подсудимым грозит пожизненное заключение или длительный тюремный срок.

В столице Турции Анкаре начался судебный процесс над 221 предполагаемым участником мятежа, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Hürriyet Daily News.

Среди подсудимых есть высокопоставленные военные, которых обвиняют в захвате генштаба ВС Турции: 24 генерала, 26 полковников и подполковников.

По данным издания, в настоящее время под стражей находятся 200 человек, девять — под подпиской о невыезде, еще 12 в бегах. В их числе проживающий в США оппозиционный исламский проповедник Фетхуллах Гюлен, которого турецкие власти обвиняют в организации путча.

Подсудимым грозит пожизненное заключение или длительный тюремный срок.

15 июля 2016 года в Турции была предпринята попытка госпереворота, в результате которой погибли 248 человек, еще более 2,7 тысячи получили ранения. После этих событий в республике прошли массовые чистки в органах власти, спецслужбах, судах, армии, образовательных учреждениях.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...