Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С 7 июня в Астане ограничено движение грузового транспорта

Запрет на движение грузового транспорта в дневное время не затрагивает промышленную зону столицы.

Фото : 9 июня 2017, 14:04
С 7 июня по 12 сентября с 6 часов утра до 23:00 будет ограничено движение грузового транспорта с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн. По словам руководителя Управления пассажирского транспорта Астаны Б. Игенбердинова, проект ограничения разработан с целью снижения нагрузки на столичную дорожно-транспортную сеть, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт столицы astana.gov.kz.

«Мы объяснили столичным предпринимателям, что погрузка крупнотоннажных машин может осуществляться по принципу логистики: в дневное время на участке загружаться, а вывозиться и разгружаться ночью. В целом они с пониманием отнеслись к нововведению», – пояснил Б. Игенбердинов.

При этом, по его словам, в промышленной зоне столицы запрета для грузовиков не будет. Не попадают в зону ограничения транзитные транспортные машины, для них предусмотрены варианты по объездным трассам.

Также ограничение не распространяется на транспортные средства аварийных, спасательных, уборочных служб и транспорта, обеспечивающего технологический цикл укладки асфальта и бетона.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии