Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Subaru сделала заводской тюнинг BRZ

На местном рынке BRZ tS позиционируется на ступеньку выше обычного BRZ с пакетом Performance.

Фото : 9 июня 2017, 17:20
Оказывается, карбоновое антикрыло, которое мы видели на тизере Subaru в конце прошлого месяца, принадлежало не заряженному BRZ STI, а всего лишь «подогретому» BRZ tS (от Tuned by STI). Машину с таким названием автопроизводитель уже выпускал ограниченной серией в Японии, а теперь представил вариант для США. На местном рынке BRZ tS позиционируется на ступеньку выше обычного BRZ с пакетом Performance.

Вышеупомянутое антикрыло – самая заметная, но далеко не единственная деталь в пакете заводского тюнинга tS. Купе также получило легкие 18-дюймовые диски с резиной Michelin Pilot Sport 4 и тормозами Brembo, доработанное рулевое управление, новые амортизаторы и пружины, усиленные шасси и подрамник. В дизайне использованы красные и черные акценты, салон обшит кожей и алькантарой. Мотор, увы, остался стандартный – 2,0-литровый оппозитник, который после прошлогоднего обновления выдает 205 л.с.

Тираж японского BRZ tS был ограничен 300 экземплярами, для американцев же построят 500 машин. Они поступят в продажу в первом квартале следующего года.

Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии