Московский ЦСКА интересуется вратарем сборной Казахстана

12 июня 2017, 19:42

В прошедшем сезоне он впервые в карьере вошел в заявку на чемпионат мира.

Голкипер усть-каменогорского "Торпедо" и сборной Казахстана Сергей Кудрявцев интересен московскому ЦСКА. Об этом сообщает Vesti.kz.

22-летний Кудрявцев сейчас находится в подмосковном Ступино, где работает тренировочном лагере Йэна Кларка. Канадец Кларк работает тренером вратарей в клубе НХЛ "Коламбус".

Представитель ЦСКА поинтересовался у Кудрявцева планами на будущее, а также сказал, что в московском клубе будут следить за ним. Его контракт с родным "Торпедо" рассчитан на еще один сезон.

В прошедшем сезоне Кудрявцев провел десять матчей в регулярном чемпионате и восемь встреч в плей-офф ВХЛ. В составе сборной Казахстана он участвовал на Универсиаде и Азиаде-2017, а в апреле впервые вошел в заявку на чемпионат мира в первом дивизионе.

Отметим, что в прошедшем сезоне основным вратарем ЦСКА был Илья Сорокин, выступающий за сборную России. Его сменщиками были Виктор Фаст из сборной Швеции и воспитанник клуба Андрей Филоненко.

Фото: shaiba.kz



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код