Во сколько для казахстанцев обойдется поездка на бой Головкин - Альварес в Лас-Вегас

13 июня 2017, 07:06

Стоимость самого дешевого варианта составляет 1 713 долларов.

Казахстанские фанаты Геннадия Головкина начало бронировать номера в отелях Лас-Вегаса, где состоится поединок прославленного боксера с мексиканцем Саулем Альваресом.

Корреспондент Vesti.kz узнал, в какую сумму обойдется одному казахстанцу поездка на бой Головкин - Альварес, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Так, на примере одной из казахстанских турфирм, стоимость самого дешевого варианта составляет 1 713 долларов (без учета стоимости билета на бой).

«Большое влияние на общую стоимость тура оказывает цена на авиабилет. Если на предыдущий бой Головкина с Дэниэлом Джейкобсом в Нью-Йорке стоимость перелета начиналась от 180 тысяч тенге, то в Лас-Вегас уже от 330 тысяч. Прямых рейсов не будет. Самым дешевым является перелет с двумя пересадками (одна во Франкфурте, вторая в Сан-Франциско). Причем хочу отметить, что даже с одной пересадкой рейса не будет», — рассказала начальник отдела туризма одной из туркомпаний Оксана Щур.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код