Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Какие улицы планируют расширить в Астане?

Расширение существующих улиц связано с увеличением численности населения и транспортных средств.

Фото : 14 июня 2017, 09:17
Проспект Кабанбай батыра, улицу Дукенулы, улицу Желтоксан и улицу Асан Кайгы планируют расширить в течении двух лет, сообщает Zakon.kz со ссылкой на медиа-центр Астаны.

В Управлении автомобильных дорог Астаны сообщили, что расширение существующих улиц связано с увеличением численности населения и транспортных средств.

Реконструкция проспекта Кабанбай батыра от улицы Достык до международного аэропорта Астаны", расширение улицы уже начато, но расширения проезжей части скоро ждать не стоит. В рамках реализации данного проекта, в текущем году начаты работы по строительству инженерных сетей. Реконструкция проезжей части планируется в 2018-2019 году.

На сегодняшний день разработан проект по реконструкции улицы Ыкылас Дукенулы, на участке от улицы Шокана Валиханова до улицы Бейбитшилик.

Так же проект затрагивает улицу Желтоксан, которую планируется раширить на участке от улицы Кенесары до улицы Московская.

Кроме того, в администрации города сообщили о планах по проектированию расширения улицы Асан Кайгы на участке от улицы Ташенова до проспекта Богенбай батыра.

Фото: Today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии