Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самый быстрый Porsche 911 дебютировал в видеоигре

Полноценная премьера Porsche 911 GT2 RS должна состояться на автосалоне во Франкфурте, который пройдет с 14 по 24 сентября.

Фото : 14 июня 2017, 15:04
На выставке E3 в Лос-Анджелесе одновременно с премьерой гоночного симулятора Forza Motorsport 7 дебютировал новый Porsche 911 GT2 RS – самый экстремальный гражданский спорткар из обширного семейства «девятьсот одиннадцатых». Технические характеристики новинки пока не раскрыты.

Из предыдущих сообщений мы знаем, что новый GT2 RS получил 3,8-литровую битурбошестерку от 911 Turbo S, форсированную примерно до 650 л.с. По предварительным данным, это купе тратит на разгон до 100 км/ч чуть больше 2,5 секунды и проезжает круг по Нюрбургрингу менее чем за 7 минут. Опциональный пакет Weissach, включающий карбоновую крышу, другие колеса и каркас безопасности, позволяет снизить массу машины на 30 кг – в этом случае она будет весить менее 1,5 тонны.

Игра Motorsport 7 выйдет на PC м Xbox One 3 октября. Полноценная премьера Porsche 911 GT2 RS должна состояться на автосалоне во Франкфурте, который пройдет с 14 по 24 сентября.

Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии