Андрей Аршавин может покинуть "Кайрат"

15 июня 2017, 01:55

Его контракт с алматинцами рассчитан до конца 2017 года.

Полузащитник "Кайрата" и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит", сообщает Vesti.kz.

"Вариант с возвращением Аршавина возможен, но только в конце трансферного окна. И это будет зависеть от того, чего захочет сам футболист", - сообщает сайт телеканала.

Ранее новый президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что с удовольствием вернул бы Аршавина в клуб в качестве игрока.

Воспитанник санкт-петербургского футбола Аршавин играл за "Зенит" с 1999 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год. Вместе с питерским клубом он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА.

36-летний Аршавин с марта 2016 года выступает в "Кайрате". За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 42 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь.

Контракт Аршавина с "Кайратом" рассчитан до конца 2017 года. В этом сезоне он является вице-капитаном алматинского клуба. В одном из последних интервью Аршавин заявил, что, кроме Казахстана, ему, по сути, негде играть, а его возвращение в чемпионат России на 99,9 процента исключено.

Летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана открыто с 13 июня по 10 июля, а в России - до 31 августа.

Фото: пресс-служба "Кайрата"

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код