Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

BMW представила лифтбэк 6-Series Gran Turismo

15 июня 2017, 13:41

6-Series Gran Turismo – это третья модель BMW после 7-Series и 5-Series, построенная на легкой архитектуре CLAR.

Компания BMW вносит серьезные изменения в свой модельный ряд. Вслед за анонсом купе и кабриолета 8-Series, которые станут фактической заменой для нынешних 6-Series, автопроизводитель представил пятидверку 6-Series Gran Turismo. Новый лифтбэк будет выпускаться вместо Gran Turismo пятой серии. Его полноценный мировой дебют состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а продажи стартуют в ноябре.

6-Series Gran Turismo – это третья модель BMW после 7-Series и 5-Series, построенная на легкой архитектуре CLAR. По сравнению с 5-Series GT новый автомобиль получился на 87 мм длиннее (5091 мм), ширина (1902 мм) и колесная база (3070 мм) остались прежними, а высота уменьшилась на 21 мм (1538 мм). Объем багажника в стандартной конфигурации вырос на 110 литров (до 610 литров), а при сложенном заднем ряде – на 100 литров (до 1800 литров). Кроме того, лифтбэк стал примерно на 150 кг легче, а коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,29 до 0,25. Вместе с тем улучшились динамика и топливная экономичность.

На первоначальном этапе продаж BMW 6-Series Gran Turismo будет доступен с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Модификация 630i получила 2,0-литровую четверку на 258 л.с. и 400 Нм, модификация 640i – 3,0-литровую шестерку на 340 л.с. и 450 Нм, модификация 630d – 3,0-литровую шестерку на 265 л.с. и 620 Нм. Шестицилиндровые моторы сочетаются как с задним, так и с полным приводом, а трансмиссия во всех случаях одна – восьмиступенчатый автомат Steptronic.

Большая часть высокотехнологичных «фишек» позаимствована у нового семейства 5-Series. Подобно универсалу пятой серии, 6-Series Gran Turismo обзавелся задней пневмоподвеской в стандартном исполнении, к которой за доплату можно добавить и переднюю. Базовая цена лифтбэка уже объявлена – 62800 евро.

Текст: Александр Орехов
Фото: BMW

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...