Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Evoque и Discovery Sport получили новые моторы

Вместе со старшим бензиновым двигателем покупатели обеих моделей получат пакет опций Dynamic.

Фото : 15 июня 2017, 16:06
Компания Jaguar Land Rover обновила моторные гаммы кроссоверов Range Rover Evoque и Discovery Sport. В 2018 модельном году оба автомобиля получат три новых 2,0-литровых агрегата из семейства Ingenium – бензиновые на 240 и 290 л.с. и дизельный на 240 л.с. Они дополнят линейку, уже включающую дизели Ingenium на 150 и 180 л.с.

Вместе со старшим бензиновым двигателем покупатели обеих моделей получат пакет опций Dynamic. Для Evoque он включает увеличенные бамперы, глянцевой черное покрытие решетки радиатора, вентиляционных отверстий и 20-дюймовых легкосплавных дисков, для Discovery Sport – все то же самое за исключением дисков, которые могут быть 19- или 20-дюймовыми в зависимости от выбранной комплектации.

Range Rover Evoque и Discovery Sport, помимо пересмотренной линейки двигателей, получит в 2018 модельном году новые варианты окраски кузова. Оба кроссовера уже обновлялись весной прошлого года – тогда они получили новую мультимедийную систему InControl Touch Pro и новые системы помощи водителю – помимо прочего.

Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии