Евсеев выиграл парный разряд турнира ITF в Таиланде

16 июня 2017, 15:51

Казахстанский теннисист в настоящее время занимает 887 место в рейтинге парного разряда Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP)

Казахстанский теннисист Денис Евсеев в дуэте с индусом Карунудаем Сингхом в пятницу выиграл финал парного разряда турнира серии ITF в Таиланде с призовым фондом 15 тысяч долларов, пишет Sputnik.

В решающем матче 16 июня пара Евсеев/Сингх переиграла третий дуэт соревнований, Янник Янковитц (Франция)/Эван Сонг (США) – 6:1, 6:1. Ранее в полуфинале казахстанско-индийский дуэт выбил из борьбы четвертую пару турнира, австралийцев Гарри Бурчера и Дэнни Кэла – 7:6, 5:7, 10:7, в четвертьфинале обыграл пару Михаэл Квонг (Гонконг)/Риота Танума (Япония) – 6:2, 6:1, а на старте соревнований прошел в следующий круг на отказе от матча участников второй пары парного разряда – таиландцев Вишая Тронгшарончайкула и Китифонга Вачирамановонга.

Неделю назад тот же самый казахстанско-индийский дуэт (Евсеев/Сингх) участвовал в аналогичном турнире в Таиланде, где дошел лишь до четвертьфинала. Тем не менее, это позволило Евсееву подняться в девятой сотне на 13 позиций вверх (с 900-го на 887 место). Нынешняя победа должна подвинуть казахстанского теннисиста к границе восьмой сотни рейтинга парного разряда Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

© Foto: Федерация тенниса Казахстана



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код