Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане компания QIWI Kazakhstan запустила услугу перевода денег с терминала на банковские карты

19 июня 2017, 15:44

Сумма перевода ограничена законом – 226 900 тенге или 100 МРП и проходит только в тенге.

Компания «QIWI Kazakhstan» запустила новую услугу – перевод денег на банковские карты через сеть QIWI терминалов, сообщает Zakon.kz.

«Это лежало давно на поверхности, что терминалы не должны только принимать деньги для оплаты счетов, но и переводить деньги пользователей куда угодно - тем более на банковскую карту. Раньше невозможно было запустить этот продукт из-за ограничений законодательства. Сейчас эти ограничения сняли, и мы запустили новую услугу», - рассказал руководитель отдела разработки продукта Илья Ефименко.

По его словам, технически перевод с терминала на карту осуществляется через электронный QIWI Кошелек - это сделано для подстраховки и возможности вернуть деньги клиенту в случае отказа банка провести транзакцию.

«Раньше тоже пополняли карту банка у нас, но только через QIWI Кошелек и комиссия была больше 6%. Теперь же перевод на карту выведен в отдельную услугу и через QIWI Кошелек, и в сети терминалов по всей стране. К тому же услуга стала почти в 3 раза дешевле – 2,23% и плюс 150 тенге с каждой транзакции.» - рассказал проектный менеджер компании Олег Костин.

Сумма перевода ограничена законом – 226 900 тенге или 100 МРП и проходит только в тенге.

«Для этого необходимо найти в интерфейсе терминала услугу, ввести номер карты-получателя, ввести номер своего мобильного телефона, пинкод QIWI Кошелька (он придет в виде смс) для того, чтобы мы убедились, что телефон корректный и после этого можно вводить деньги.

С момента заполнения номера карты на терминале и до получения средств на карту мы отводим не более 5 минут. Мы надеемся что наши пользователи по достоинству оценят удобство и доступность новой услуги», - рассказал И.Ефименко.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...