Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Египте приговорили к казни 31 человека после убийства генпрокурора

17 июня 2017, 16:26

Всего по делу об убийстве генпрокурора проходят 67 человек.

Каирский уголовный суд 16 июня приговорил к смертной казни 31 человека, которых обвинили в причастности к убийству генерального прокурора Египта Хишама Бараката в 2015 году, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Окончательный вердикт будет вынесен 22 июля, после того как документы на смертную казнь, по юридическим законам страны, будут рассмотрены верховным муфтием Египта. Всего по делу об убийстве генпрокурора проходят 67 человек.

Хишам Баракат был известен своим участием в процессах против организации «Братья-мусульмане» (запрещена в России) и двух экс-президентов страны Мухаммеда Мурси и Хосни Мубарака. Автомобиль Бараката подорвали в июне 2015 года в городе Гелиополь (10 км от Каира). Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Народное сопротивление Гизы».

Фото: vesti.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...