Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В США предложили создать Центр реагирования на угрозы со стороны России

17 июня 2017, 22:04

Авторы законопроекта рассчитывают, что в руководство центра войдут представители ЦРУ, Госдепа, Минобороны, ФБР, Казначейства США и других ведомств, а сам центр проработает восемь лет.

В США конгрессмен от штата Массачусетс Джозеф Кеннеди предложил создать Национальный центр реагирования на угрозы со стороны России. Соответствующий законопроект опубликован на сайте конгрессмена, передает РБК.

«Центр будет отвечать за синхронизацию и анализ информации о России, поступающих от разведывательных служб, а также по дипломатическим каналам и от правоохранительных органов» — говорится в документе.

Авторы законопроекта рассчитывают, что в руководство центра войдут представители ЦРУ, Госдепа, Минобороны, ФБР, Казначейства США и других ведомств, а сам центр проработает восемь лет. Согласно документу, центр будет будет финансироваться в рамках программ Нацразведки США.

По данным издания Boston Herald, конгрессмен запросил на создание центра $20 млн.

«Российская атака на наших выборах руководствовалась не партийной принадлежностью, а глубоким желанием ослабить доверие наших институтов и подорвать основу нашей демократии» — заявил Кеннеди во время выступления в Конгрессе, сообщает Washington Times.

В ходе выступления он привел данные из доклада агентства Bloomberg. В нем со ссылкой на неназванных исследователей утверждалось, что во время президентской кампании в США в 2016 году российскими хакерами были взломаны системы избирательных комиссий как минимум 39 из 50 штатов.

Власти США неоднократно обвиняли Россию в организации хакерских атак на системы избирательных комиссий США. Москва свою причастность к кибератакам отрицает. Президент России Владимир Путин сравнил действия тех, кто обвиняет Россию в провале Демократической партии на выборах в США с антисемитизмом.

Фото: prousa.info.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...