Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В лондонском метро частично приостановлено движение после пожара в высотке

Погибли по меньшей мере 30 человек, 24 пострадавших находятся в больницах, из них 12 — в критическом состоянии.

Фото : 17 июня 2017, 22:33
Движение на двух линиях лондонского метро было частично приостановлено из-за опасений, что пассажиры могут пострадать из-за падения обломков сгоревшего жилого здания. Об этом пишет газета Daily Mail, передает РИА Новости.

По данным газеты, на двух линиях перекрыты станции от Эджвер-роуд до Хаммерсмит. Пожарная служба Лондона сообщила, что существует "временная опасность" для пассажиров близлежащих станций, а также при ожидании на платформах.

Пожар в 24-этажном социальном жилом доме в не самом благополучном, хотя и снабженном современной социальной инфраструктурой, районе Лондона – Северном Кенсингтоне — произошел в ночь на среду. Погибли по меньшей мере 30 человек (СМИ говорят о 70), 24 пострадавших находятся в больницах, из них 12 — в критическом состоянии. По сообщению пожарных, около 120 семей могли пострадать от пожара. До 600 жителей эвакуированы и временно размещены в ближайших общественных центрах, мечетях и церквях. Большинство жильцов дома – выходцы из Африки и стран Ближнего Востока.


Фото: РИА Новости / Алекс Макнотон.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии