Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве одномесячной внучки

Женщина была обнаружена в невменяемом состоянии, в овраге. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой.

Фото : 17 июня 2017, 23:46
Приморский районный суд Петербурга в субботу заключил под стражу женщину, подозреваемую в убийстве своей одномесячной внучки. Об этом сообщает пресс-служба горсуда, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что более 200 человек искали пропавших на территории Юнтоловского заказника в Санкт-Петербурге женщину с грудным ребенком; к поиску также были привлечены беспилотники. В полицию в четверг обратился мужчина, сообщивший, что днем около 13.00 его теща ушла в район Юнтоловского заказника с одномесячной девочкой.

"Приморский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марины Миргалиевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего — прим. ред), сроком на 2 месяца", — говорится в сообщении.

По данным СК, рано утром в пятницу на территории парка была обнаружена женщина и тело ребенка. Как сообщал РИА Новости источник в оперативных службах, женщина была обнаружена в невменяемом состоянии, в овраге. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой.

Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии