Бородюк посмотрел открытие Кубка Конфедераций в компании с Путиным, Пеле и главой ФИФА

18 июня 2017, 08:35

Под руководством Бородюка сборная Казахстана проиграла все три проведенных матча.

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк посетил открытие Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz.

Саму церемонию и матч Россия - Новая Зеландия Бородюк смотрел на трибуне, соседями на которой оказались президент РФ Владимир Путин, легендарный бразильский игрок Пеле, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, президент ФИФА Джанни Инфантино, олимпийский чемпион-1956 по футболу Никита Симонян, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко и другие.

54-летний Бородюк - известный в прошлом нападающий. В 1988 году вместе с сборной CCCH он выиграл золотые медали на Олимпиаде в Сеуле, а спустя шесть лет уже в составе команды России участвовал на чемпионате мира.

С 2002 по 2012 год Бородюк входил в тренерский штаб сборной России. В 2016 году он возглавил "Кайрат", но ушел оттуда через четыре месяца. 27 февраля этого года специалист приступил к работе в сборной Казахстана.

Контракт Бородюка со сборной Казахстана рассчитан на три года. Под его руководством команда провела три матча, в которых потерпела три поражения: после разгрома в товарищеской игре с Кипром (0:3) были проигрыши от Армении (0:2) и Дании (1:3) в квалификации чемпионата мира-2018.

Фото: ФФК

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код