Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Гренландию обрушились землетрясение и цунами

19 июня 2017, 00:34

После двойного стихийного бедствия неизвестна судьба 23 человек. По данным полиции, без вести пропали четыре человека.

В Гренландии ищут пропавших без вести после четырехбалльного землетрясения, которое произошло на западе страны в субботу вечером. Сразу после этого на остров обрушилось цунами, передает Вести.ru.

Согласно информации в соцсетях, после двойного стихийного бедствия неизвестна судьба 23 человек. По данным полиции, без вести пропали четыре человека.

Сильнее всего от непогоды пострадал населенный пункт Нуугаатсиак на северо-западе Гренландии, где проживает всего 84 человека (данные на 2010 год). По сведениям полиции, 39 из них были эвакуированы. Однако люди продолжают писать в соцсетях, что вынуждены самостоятельно уходить в горы и ждать помощи там.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...