Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мэр Лондона назвал ночной инцидент терактом

19 июня 2017, 11:36

По словам градоначальника, эта атака — нападение на все ценности британского общества.

Мэр британской столицы Садик Хан на своей странице в "Фейсбуке" назвал ночной инцидент терактом. Ранее власти и полиция старательно избегали этой формулировки применительно к событиям в районе парка Финсбери, пишет Life.ru.

— Городская полиция реагирует на ужасную террористическую атаку, жертвами которой стали невинные люди в парке Финсбери, — написал мэр Лондона на своей странице в "Фейсбуке".

По словам Садика Хана, это было "преднамеренное нападение на жителей Лондона, многие из которых совершали молитву во время священного месяца Рамадан".

— Это атака на ценности нашего общества — чувство терпимости, свободу и уважение, — добавил Садик Хан, призвав лондонцев сохранять спокойствие.

Анатолий Кривцов
Фото: © REUTERS/Neil Hall

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...