Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СМИ узнали подробности наезда фургона на толпу людей в Лондоне

19 июня 2017, 14:04

Полиция рассматривает случившееся как возможный теракт.

Фургон врезался в толпу возле мечети в Лондоне, когда люди собрались вокруг потерявшего сознание мужчины, сообщает агентство Press Association со ссылкой на очевидца, передает РИА Новости.

"Я шел по улице и увидел мужчину (на земле. — Прим. ред.), который был на улице, я подошел к нему и посмотрел на него. И мне сказали, что он был нездоров, потерял сознание", — заявил агентству Абдикадар Варфа (Abdikadar Warfa). По его словам, он отошел от мужчины, а спустя несколько минут фургон на высокой скорости въехал в группу людей.

Газета Times со ссылкой на очевидца Абдулрахмана Салеха Аламуди (Abdulrahman Saleh Alamoudi) пишет, что водитель кричал о том, что хочет "убить всех мусульман".

В ночь на понедельник фургон въехал в людей на севере Лондона, когда те возвращались из мечети с ночной молитвы. Под колесами фургона погиб один человек, еще десять пострадали. Полиция задержала 48-летнего водителя.

Как рассказали очевидцы, в фургоне было трое мужчин, двоим удалось скрыться. При этом водитель не выглядел пьяным или нездоровым.

Полиция рассматривает случившееся как возможный теракт. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня намерена провести заседание чрезвычайного комитета COBRA.

​Похожий инцидент произошел на Лондонском мосту 3 июня. Автомобиль врезался в пешеходов, после чего трое террористов напали на людей. Жертвами теракта стали восемь человек. Полиция уничтожила преступников.

Фото © REUTERS / Neil Hall

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...