Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родстеру BMW Z4 добавили мощности

Специалисты известного ателье G-Power подготовили программу обновлений для компактного баварского родстера BMW Z4.

Фото : 19 июня 2017, 14:58
Открытый автомобиль в модификации Z4 sDrive18i получил ряд эксклюзивных решений в оформлении экстерьера, а также доработанный силовой агрегат, мощность которого увеличилась до 204 «лошадей».

Напомним, в стандартном исполнении двигатель этого родстера BMW Z4 sDrive18i генерирует 156 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. Благодаря установке высокопроизводительного модуля и перепрограммированного блока управления, отдача мотора увеличилась до 204 сил и 310 Нм.

Согласно данным ателье, модернизированный автомобиль способен ускоряться с нуля до первой сотни примерно за две секунды, что является впечатляющим результатом. Причём представители G-Power отметили, что произведённые обновления силового агрегата никак не скажутся на его долговечности.



Помимо этого компактный спортивный 2-дверный автомобиль укомплектовали уникальными 20-дюймовыми сверхлёгкими колёсными дисками и эффективными низкопрофильными шинами. Во сколько оценили новую программу обновления, не уточняется.

Напомним, что в конце лета текущего года, в рамках Конкурса элегантности Pebble Beach Concours d'Elegance 2017 баварский бренд представит широкой общественности преемника родстера, который немецкая компания разрабатывает совместно с японской маркой Toyota.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии