Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция стала основным клиентом Peugeot в Казахстане

19 июня 2017, 16:28

В мае продажи «пежо» выросли в 5 раз, а в июне полиции вручили 94 новых автомобиля. Совпадение?

В понедельник, 19 июня, в преддверии Дня казахстанской полиции в Астане презентовали 94 новых полицейских авто. Значительная часть из них — седаны Peugeot 301 казахстанского производства, сообщает kolesa.kz. Казалось бы, ничего особенного, если бы не один интересный факт. За 4 месяца в Казахстане было продано всего 20 автомобилей «пежо», а к концу мая результат французской марки вырос более чем в 5 раз (107 авто). Весьма вероятно, что именно в числе этих 87 майских машин и есть пополнение автопарка. То есть выходит, что кроме полицейских казахстанские Peugeot в 2017 году практически никто не покупал?



Отметим, если показатели «Пежо» в сравнении с крайне неудачным 2016 годом оставляют желать лучшего (падение составило 61.8 %), то дела казахстанской автомобильной промышленности в целом идут неплохо. За январь-май 2017 года было произведено около 7 тысяч транспортных средств, что в 4 раза больше показателей минувшего года. Да и доля отечественного продукта выросла с 20.7 до 33.7 %.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...