Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ford подготовил новый Expedition к бездорожью

В «базе» двигатель выдает 375 л.с., в топовой комплектации Platinum – 400 л.с.

Фото : 19 июня 2017, 17:19
Новый Ford Expedition стал еще более внедорожным благодаря пакету опций FX4. Набор включает семь стальных панелей для защиты днища, топливного бака, рулевой рейки, мотора, КПП и раздаточной коробки, 18-дюймовые диски со вседорожной резиной Michelin Primacy XC 275/65R18, перенастроенные амортизаторы, защиту интеркулеров от песка, новые подножки, а также электронноуправляемый самоблок на задней оси, который можно купить и в составе пакета Heavy Duty Tow.

Версия Expedition FX4 основана на уровне отделки XLT и предлагается как со стандартной, так и с удлиненной (Expedition MAX) колесными базами. Силовая установка доработке не подвергалась: это по-прежнему 3,5-литровый турбомотор EcoBoost V6 в сочетании с 10-ступенчатым автоматом. В «базе» двигатель выдает 375 л.с., в топовой комплектации Platinum – 400 л.с.

Ford Expedition четвертого поколения дебютировал в феврале этого года на автосалоне в Чикаго. По сравнению с предшественником внедорожник стал на 136 кг легче и получил более 40 новых технологий. По традиции автомобиль «народной» марки послужил основой для нового роскошного Lincoln Navigator. Американские продажи «Экспидишн» стартуют этой осенью. Версия FX4 будет конкурировать с Chevrolet Tahoe Z71 и Toyota Sequoia TRD Sport.

Текст: Александр Орехов
Фото: Ford

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии