Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В смерти 8-летней девочки в Атырау подозревают соседа

В совершении данного преступления подозревается житель Атырауской области, в отношении которого избрана мера пресечения в виде ареста.

Фото : 19 июня 2017, 20:11

После 5 суток поисков пропавшего ребенка пресс-служба ДВД прокомментировала происшествие в селе Бесікті, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По сообщению ДВД области, сегодня, 19 июня, завершились поиски 8-летней Айкоркем Алдамжар, в 12.20 тело девочки всплыло в 8-10 км от места происшествия, в районе села Алмалы.

- На данный момент назначен ряд экспертиз. В совершении данного преступления подозревается житель Атырауской области, в отношении которого избрана мера пресечения в виде ареста, - сообщили в пресс-службе ДВД.

Узнав о печальном известии соседи, родные и близкие с самого обеда спешат поддержать родителей Айкоркем. В числе соболезнующих - спасатели, одноклассники, друзья и представители сельского акимата.

После пяти бессонных ночей мама Айкоркем до сих пор не может поверить, что дочери больше нет в живых. Отец девочки замкнулся в себе, бабушка без конца плачет, целуя фотографию любимой внучки.

По словам родных и близких девочки, мужчина, причастный к смерти 8-летней девочки, является соседом семьи, живет сразу же через стенку в одном доме. Подозреваемому 28 лет, растит двоих детей - мальчика и девочку.

После Айкоркем в семье осталось еще трое детей, которые также не могут поверить, что старшая сестра больше никогда не сможет с ними поиграть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии