Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МИД РК: встреча по Сирии в Астане пройдет 4-5 июля

19 июня 2017, 21:44

Участники планируют обсудить ситуацию в Сирии.

Министерство иностранных дел Республики Казахстан, по согласованию с внешнеполитическими ведомствами Российской Федерации, Турецкой Республики и Исламской Республики Иран, информирует о том, что очередная Международная встреча высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса состоится 4-5 июля 2017 года в Астане.

Участники планируют обсудить ситуацию в Сирии, ход исполнения договоренностей, достигнутых по итогам предыдущих раундов переговоров в Астане, включая создание зон деэскалации на территории Сирии.

Ожидается, что страны-гаранты режима прекращения боевых действий – Иран, Россия и Турция – рассмотрят документы, регламентирующие параметры зон деэскалации в Сирии, для их последующего утверждения, а также обсудят вопросы обеспечения беспрепятственного гуманитарного доступа, восстановления объектов инфраструктуры в рамках Меморандума о создании зон деэскалации в Сирии.

Предыдущая встреча высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса прошла 3-4 мая 2017 года в столице Казахстана. В переговорах наряду со странами-гарантами приняли участие делегации правительства Сирии и сирийской вооруженной оппозиции, а также высокие представители ООН, Иордании и США.

Главным итогом встречи стало подписание странами-гарантами Меморандума о создании зон деэскалации в Сирии, направленного на прекращение насилия, сохранение единства и территориальной целостности этой страны, а также политическое урегулирование конфликта.

Астанинский процесс является дополнительным каналом для урегулирования ситуации в Сирии. Как известно, основной площадкой, на которой собираются заинтересованные стороны, являются Женевские переговоры под эгидой ООН.

Фото © Sputnik / Болат Шайхинов


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...