Пожар в аэропорту Талдыкоргана: скончался второй пострадавший

 

Скончался второй сотрудник аэропорта Талдыкоргана, где 15 июня произошел пожар на насосной станции склада ГСМ. Техник Рустам Мусабеков получил ожоги 87 процентов поверхности тела, передает МИА Казинформ.

Все это время он находился в реанимации городской больницы, но так и не приходя в сознание, скончался. Рустам Мусабеков 1979 года рождения работал в аэропорту техником ГСМ.

Как сообщалось, 15 июня в 14:45 в районе насосной станции склада ГСМ загорелся топливозаправщик в километре от перрона аэропорта. Пожар был локализован в течение 20-30 минут силами пожарных расчетов аэропорта и сотрудниками ДЧС Талдыкоргана.

В результате возгорания пострадали техник ГСМ Рустам Мусабеков 1979 года рождения и инспектор СА Рахат Каметаев 1973 года рождения.

Рахат Каметаев с ожогами 95 процентов поверхности тела в тяжелом состоянии поступил в городскую многопрофильную больницу, где от полученных травм скончался. Семье погибшего акиматом Алматинской области оказана материальная помощь в размере одного миллиона тенге.

 

22 июня 2017, 11:01
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код