«Алтай» обыграл «Аль-Бахри» на клубном чемпионате Азии среди мужских команд

3 июля 2017, 12:28

Первая партия началась неожиданно, «Аль-Бахри» повел в счете, выиграв первую партию 25:21

Во Вьетнаме продолжается чемпионат Азии по волейболу среди мужских клубных команд. Чемпион Казахстана «Алтай» из Усть-Каменогорска в четвертый игровой день турнира со счетом 3:1 победил иракский «Аль-Бахри», сообщает volley.kz.

Первая партия началась неожиданно, «Аль-Бахри» повел в счете, выиграв первую партию 25:21. Это был первый проигранный сет «Алтая» на турнире. Но в следующих партиях все встало на места. Во втором сете казахстанский клуб разгромил соперника со счетом 25:8, а в двух следующих партиях выиграл 25:19, 25:22. В другом матче группы Е «Аль-Араби» из Катара нанес поражение команде из Вьетнама — 3:0.

Таким образом, у «Алтая» стало шесть очков, у «Аль-Араби» и Вьетнама — по три очка, у «Аль-Бахри» очков нет. 3 июля «Алтай» сыграет против Вьетнама и завершит второй групповой этап. По итогам этапа определится соперник «Алтая» в четвертьфинале турнира.

Чемпионат Азии среди мужских клубных команд. Вьетнам. Второй групповой этап. Группа Е. Результаты 2 июля.
«Алтай» (Казахстан) — «Аль-Бахри» (Ирак) — 3:1 (21:25, 25:8, 25:19, 25:22)
Вьетнам — «Аль-Араби» (Катар) — 0:3 (15:25, 22:25, 22:25).

Фото volley.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код