Жительница Санкт-Петербурга обвинила Диего Марадону в домогательствах

3 июля 2017, 14:16

По словам девушки, знаменитый спортсмен якобы пытался снять с неё платье в элитном отеле.

Жительница Санкт-Петербурга Екатерина Н. заявила, что аргентинская футбольная знаменитость Диего Марадона якобы пытался над ней надругаться. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно для iOS и Android).

Девушка сказала, что пришла в элитный петербургский отель в компании известного футболиста и ещё нескольких представительниц прекрасного пола. Через полчаса после приезда Екатерина подняла в номере шум и заявила, что Марадона до неё якобы домогался.

По словам петербурженки, вместе со спортсменом они выпили, потом он пытался снять с неё платье. Девушка говорит, что возмутилась и представители Марадоны предложили ей покинуть номер. Чтобы вывести, а точнее вынести, из номера полураздетую даму, работникам отеля пришлось звать охрану.

Екатерина продолжает настаивать в полиции и на том, что Марадона должен перед ней извиниться. Она представилась журналисткой и заявила, что пришла взять интервью.

Фото: LiFE


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код