На грани фола: какие свадебные платья выбирают невесты футболистов

4 июля 2017, 11:49

Классическое пышное или более современное лаконичное? Традиционное белое или модное розовое?

Заполучив заветное кольцо с бриллиантом, каждая невеста первым делом задумывается о том, в каком платье отправится под венец. Классическое пышное или более современное лаконичное? Традиционное белое или модное розовое? Муки выбора терзают всех — и обычных девушек, и мировых знаменитостей. Героини нашего материала — не исключение. Вдохновившись образом Антонелли Рокуццо, ставшей законной супругой Лионеля Месси в прошедшие выходные, модный отдел Woman.ru обратил внимание на подвенечные наряды жен известных футболистов, чьи fashion-предпочтения не так часто оказываются предметом интереса глянцевых изданий. А между тем этим девушкам есть что показать, пишет woman.ru.

Свадьбы игроков известных футбольных клубов, за редким исключением, мало чем уступают пышным торжествам звезд поп-культуры или наследников многомиллионных бизнес-империй. Обладая внушительными средствами, спортсмены не привыкли скупиться ни на саму церемонию, ни на наряды для своих будущих жен. Буквально на днях весь мир обсуждал свадьбу Лионеля Месси с давней возлюбленной и матерью его двоих сыновей. Свадебное платье Антонелли Рокуццо, после 10 лет отношений ставшей законной женой нападающего сборной Аргентины, доставляли к месту торжества под охраной на частном самолете.

И, поверьте, такие меры абсолютно оправданны. Испанский Дом моды Rosa Clara не раскрывает точную стоимость своего творения, однако не делает тайны из того, что наряд с декольте из шелкового тюля и гипюра был украшен кружевом, созданным на уникальном станке середины XIX века.

Такое не встретишь даже в кутюрных коллекциях Chanel и Dior! Атласное платье Виктории Бекхэм от Vera Wang, которое даже спустя 18 лет считается одним из самых красивых, скромный наряд с воланами Аны Иванович от Parker, лаконичный аутфит Карины Ванцунг с акцентом в виде металлического ремешка, романтичный образ Марии Погребняк… Жены футболистов — невесты с творческим запалом и уникальными вкусовыми предпочтениями, не забывающие про скромность и элегантность. Среди них мы пока не встретили ни одну любительницу провокационных «голых» нарядов.

Словом, у девушек, вдохновляющих своих мужчин на победы, есть чему поучиться. Оценим?



Долгожданная свадьба Лионеля Месси и его давней подруги Антонелли Рокуццо стала одной из самых обсуждаемых в этом году.



В июне 2017-го с холостяцкой жизнью расстался и испанский футболист Марк Бартра. Его избранницей стала 30-летняя Мелисса Хименес.



Свадьба Бастиана Швайнштайгера и теннисистки Аны Иванович растянулась на два дня. 12 июля 2016 года прошла скромная регистрация, на которой 29-летняя спортсменка появилась в белоснежном платье с воланами от Parker.



А уже для пышного венчания в аббатстве Мизерикордии Иванович надела традиционный подвенечный аутфит с длинным шлейфом, нести который помогали три человека.



Невеста Рауля Альбиоля — Алисия — готовила свой свадебный образ несколько месяцев. Особенно внимательно девушка отнеслась к деталям — асимметричное платье в греческом стиле она обыграла белоснежной тиарой и серебристым поясом...



Свадебный образ Виктории Бекхэм, который она выбрала в 1999 году, до сих пор пытаются повторить многие невесты.



Модель Карина Ванцунг, ныне супруга немецкого футболиста Марио Гомеса, — одна из самых смелых невест в нашей подборке.



После скандального расставания с Юлей Барановской Андрей Аршавин узаконил отношения с Алисой Казьминой. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге в 2016 году



На свадьбе в 2014 году Мария Погребняк продемонстрировала fashion-приемы, которым остается верна и по сей день: платье с завышенной талией в стиле принцессы супруга футболиста дополнила туфлями на высокой платформе.



Невеста Александра Кержакова Милана Тюльпанова не стала наряжаться по всем правилам. Ее выбор — белоснежное коктейльное платье с «голым» эффектом.



Мария Кортез — настоящая скромница. Испанка не соблазнилась подвенечными платьями из кружева с пикантными разрезами, выбрав лаконичный наряд без лишнего декора.



Свадебное платье Заремы Абаевой, супруги российского футболиста Алана Дзагоева, разительно отличается от белоснежных аутфитов других героинь нашей подборки. Скромность этого наряда в осетинском стиле — его главный козырь.



Совсем иначе поступила невеста Дэниела Джонса Леа О'Рейли — модельный опыт научил ее выбирать приталенные наряды с декольте, самым выгодным образом подчеркивающие достоинства ее фигуры.



Хосе Кальехон женился на красавице Марте Понсати в 2015 году. С платьем девушка мудрить не стала, выбрав изысканный и довольно простой наряд с декольте.



Наряд невесты Роберта Левандовски Анны Стахурска хочется рассматривать в деталях. В нем прекрасно все — и лиф с волнующим декольте, и сложная драпированная юбка.



Свадьба Фернандо Льоренте и его возлюбленной Марии отгремела в небольшом испанском городе Сан-Себастьян в 2015 году. Размаху торжества соответствовало пышное платье невесты с широкой юбкой и цветочным декором.



Уругвайский футболист Диего Форлан женился на своей возлюбленной Пас Кардосо в 2013 году, всего через год после начала отношений.



Невеста Джонни Эванса модель Хелен Макконнелл сдала ставку на наряд, подчеркивающий ее точеную фигуру. Тому, как сидит это кружевное платье с юбкой-годе на эффектной блондинке, позавидует и сама Ким Кардяшьян.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код