Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

BMW показала гибридный родстер i8

По предварительным данным, силовая установка семейства BMW i8, состоящая из 1,5-литрового ДВС и электрического привода eDrive, будет форсирована на 15 л.с. – до 377 л.с.

Фото : 4 июля 2017, 13:26
Компания BMW распространила в соцсетях видео спорткара i8 Roadster и в очередной раз подтвердила, что его премьера состоится в 2018 году. К сожалению, в ролике автомобиль демонстрируется в камуфляже. Тем не менее, это первый и довольно информативный официальный тизер – ранее нам приходилось довольствоваться шпионскими фото.

BMW i8 Roadster станет третьей самостоятельной моделью бренда BMW i после хетчбэка i3 и купе i8. Концептуальная версия этой машины под названием i8 Spyder была показана еще весной 2012 года, но запуск в серию затянулся. Для понимания, купе i8 вышло на рынок в середине 2014 года и в нынешнем году уже переживет рестайлинг. Очевидно, родстер будет построен на агрегатах обновленного купе.

По предварительным данным, силовая установка семейства BMW i8, состоящая из 1,5-литрового ДВС и электрического привода eDrive, будет форсирована на 15 л.с. – до 377 л.с. Тяговую батарею позаимствуют у i8, который служит пейс-каром в Formula E – по сравнению с нынешним серийным аккумулятором ее емкость увеличена с 7,1 до 10 киловатт-часов. Кроме того, инженеры BMW должны доработать подвеску i8.


Текст: Александр Орехов
Фото: BMW

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии