Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый Audi A8 получит массаж ног

Судя по свежему видеоролику, в автомобиле появится массаж ног для задних пассажиров.

Фото : 4 июля 2017, 13:56
Компания Audi продолжает рассказывать об особенностях седана A8 нового поколения, который полностью рассекретят 11 июля 2017 года на саммите в Барселоне. На прошлой неделе новую A8 впервые показали на публике. Актер Том Холланд, который исполнил главную роль в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», подъехал на автомобиле к месту премьеры новой картины. К сожалению, машина была полностью покрыта камуфляжной пленкой.



Во время предыдущих тизеров стало известно, что новая A8 станет первой Audi с «мягкой» 48-вольтовой гибридной системой. Она поможет основному ДВС экономить топливо и будет питать различные агрегаты, в частности – электромоторы «умной» пневмоподвески. Также седан получит полноуправляемое шасси, автопарковщик и автопилот третьего уровня, который способен маневрировать на скоростях до 60 км/ч.

Кузов машины более чем наполовину будет состоять из алюминия. В конструкции также применят стали, магниевый сплав и армированный углеволокном пластик. По сравнению с предшественником автомобиль станет значительно легче и прочнее. В его моторную гамму войдут бензиновые и дизельные двигатели с числом цилиндров от 6 до 12, а также гибридная установка.


Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии