Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Астанчанин снял на сотовый телефон хамское поведение кондуктора

В автобусе разгорелся скандал с участием других пассажиров, а кондуктор начала называть снимавшего видео пассажира нецензурными словами.

Фото : 5 июля 2017, 09:47
В автобусе Астаны разгорелся скандал из-за видеосъемки. Пассажир попросил ответить водителя о том, почему им приходится на некоторых остановках простаивать, а на других остановках буквально срываться на большой скорости, передает BNews.kz.

«Водитель мне ответил, что всему виной график, из-за него приходится так мчаться и тормозить на остановках. Знаете, я в это не верю. Не верю, что водителей заставляют продолжительное время стоять на остановках возле торговых центров и торговых домов, а возле других остановок подбирать пассажиров в припрыжку. Поэтому попросил сказать его об этом прямо на камеру, а я опубликую в соцсети в адрес акима с вопросом почему водителей заставляют?» - написал пассажир Yerbol Abibullayev в Facebook (орфография и стилистика автора сохранены).
После этого в автобусе разгорелся скандал с участием других пассажиров, а кондуктор начала называть снимавшего видео пассажира нецензурными словами.

После этого в автобусе разгорелся скандал с участием других пассажиров, а кондуктор начала называть снимавшего видео пассажира нецензурными словами.

Внимание! Видео и сопроводительный пост содержат нецензурную лексику!


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии