Внесены изменения в Правила ведения государственного кадастра захоронений вредных веществ, радиоактивных отходов и сброса сточных вод в недра

Аннотация к документу: Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 18 апреля 2017 года № 140 «О внесении изменения в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 13 ноября 2014 года № 123 «Об утверждении Правил ведения государственного кадастра захоронений вредных веществ, радиоактивных отходов и сброса сточных вод в недра» (не введен в действие)

В частности, в соответствии с подпунктом 2) пункта 3 статьи 16 Закона Республики Казахстан от 19 марта 2010 года «О государственной статистике» в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 13 ноября 2014 года № 123 «Об утверждении Правил ведения государственного кадастра захоронений вредных веществ, радиоактивных отходов и сброса сточных вод в недра» внесены следующии изменения:

Приложение к Правилам ведения государственного кадастра захоронений вредных веществ, радиоактивных отходов и сброса сточных вод в недра изложены в следующей редакции согласно приложению.

Форма сведений, характеризующих тип и вид захороненных веществ и сброшенных вод с указанием их количественных и качественных показателей, горнотехнических, специальных инженерно-геологических, гидрогеологических и экологических условий захоронения и сброса, разработана в соответствии с подпунктом 2) статьи 25 Закона Республики Казахстан от 24 июня 2010 года «О недрах и недропользовании».

Сведения, характеризующие тип и вид захороненных веществ и сброшенных вод с указанием их количественных и качественных показателей, горнотехнических, специальных инженерно-геологических, гидрогеологических и экологических условий захоронения и сброса, представляются ежегодно по состоянию на 1 января в течение первого квартала года, следующего за отчетным, в уполномоченный орган в двух экземплярах.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня его первого официального опубликования.

 

5 июля 2017, 13:39
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код